De Zeeg
Ziegenkäse hergestellt in Ostfriesland.
De Zeeg
Willkommen bei de Zeeg, wo unsere Landliebe und die Verbindung zur Natur den Rhythmus unseres Bauernhofs bestimmen. Hier pflegen wir nicht nur Ziegen, sondern eine Tradition der nachhaltigen Landwirtschaft. Lerne unsere Geschichte, Werte und die Menschen hinter De ZeeG kennen – eine Einladung in die Welt unseres authentischen Ziegenbetriebs.
Entdecke bei De ZeeG echte Regionalität! Die Käseherstellung erfolgt direkt vor Ort. Ein Bekenntnis zur Unterstützung regionaler Landwirtschaft – erlebe Genuss mit regionalem Charakter.
Moin! Wir sind Leon und Melissa und führen einen Ziegenbetrieb in Weener. Unsere Leidenschaft galt schon immer dem Arbeiten mit Tieren, besonders aber mit Ziegen. Im September 2023 haben wir den Betrieb „De Zeeg“ gegründet. Aktuell halten wir 400 Ziegen, deren Milch wir zu Käse verarbeiten. Doch wir sind fest davon überzeugt, dass Regionalität und der direkte Verkauf essenziell sind. Deshalb haben wir uns entschieden, unsere Käse direkt vor Ort durch die Käserei May herstellen zu lassen, um die Wege kurz zu behalten.Sobald der Käse 4 bis 8 Wochen gereift ist, wird er entweder direkt vom Hof, auf Wochenmärkten oder über die Käserei May verkauft.Ist das nicht wirklich spannend? Wir sind voller Begeisterung über unsere Arbeit und können es kaum erwarten, euch unsere köstlichen Käsekreationen anzubieten. Schaut doch mal bei uns vorbei, entweder auf dem Markt oder direkt bei unserem Betrieb! Bis bald!
Preise
Preise für Ziegenkäse.Öffnungszeiten
- Mi: 14:00 - 18:00 Uhr