Apicius

Apicius - das Gourmetrestaurant am Jagdhaus Eiden

innenraum-apicius
sitzplatz-im-apicius
sitzgelegenheit-im-apicius
mitarbeiter-apicius

Apicius

Über dem „kulinarischen Leuchtturm“am Zwischenahner Meer, dem Apicius, funkeln die Sterne. Unser Küchenchef Tim Extra zaubert raffinierte Gaumenfreuden - klassische Gerichte modern interpretiert.

Die Produkte für seine Kreationen stammen hauptsächlich aus der Region teilweise aus dem eigenen Gemüsegarten, Gewächshaus, von unseren glücklichen freilaufenden Hühnern und Bentheimer Schweinen.

Barrierefreiheit

Kontakt

Gerd zur Brügge
Eiden 9
26160 Bad Zwischenahn

Tel: 04403 698416
E-Mail schreiben
Webseite besuchen

Informationen

  • Küchenangebot deutsch, regionale Küche

Barrierefreiheit

  • WC für Menschen mit Behinderung vorhanden
  • Rollstuhlgerechter Zugang

Küchenangebote

  • Mittagstisch
  • Abendessen

Service

  • Reservierung möglich (telefonisch oder online)

Zahlungsmoeglichkeiten

  • Barzahlung
  • EC-Karte
  • Mastercard
  • Visa

Veranstaltungen in der Umgebung

Suche